numbing diabolized

Eye Legalize
этот мир состоит из разрывов, из капризов невидимых сил,
потаенных пружин, из причин для наклона оси
всех молитвенных древ и всех бедственных, лиственных тел,
из каркасов дыханья, что множатся в пустоте
как вторая психика - кожа твоя, mon jean,
и как кожа вторая - психика, пеньем ножа
этот мир разделяем мной на пожар и потоп
на фрагменты, лишенные звуков, запахов и цветов
опыление опытом, визг колокольчика, nicolas,
это то, на что мир остро-быстро делится пополам
твой бесплотный дух и твоя бездушная плоть,
словом, то, что слепляемо вместе твоим теплом,
этот жар от яблока на расстояньи руки, arthur,
и другие жаркие руки, что прибиты к кресту,
мой холодный зимний любовник и моя исступленная страсть -
это то, на что ты разделяем во мгновенье пера
и к тому, кто проносит мимо чашу нерастворимого сна,
кто рассыпал передо мной эту власть - отнимать у мужчин имена,
я с простертой рукою молюсь: разбери меня по лепесткам,
распыли перелетной пылью, и я буду его ласкать,
так чтоб он и не догадался, так чтоб он ничего не знал,
чтоб не стала моя любовь ему ни страшна, ни тесна
этот мир состоит из трещин, из искромсанных нежных теней
безымянных мужчин и женщин, населяющих пену дней,
из истерзанного терпенья, одиночных камер и стен,
очертаний трепета, медленно тающих в темноте