В загорелый затылок заката

Сюр Гном
В загорелый затылок заката
Вечер шлёт золотое копьё
Заплутавшего заполдень солнца.
Колыбелью колышется бой
Колоколен, зардевшихся славно
И листва в синеве не дрожит.
Радость мира.

 29.VI.83.