Что случилось?

Алена Климова
Случилось то, что я тебя люблю.
Люблю сильней неделю за неделей.
И, правда в том, что жить я не могу
Без ласк твоих, навеянных апрелем.

Без добрых, сильных рук и нежных губ,
Без поцелуев трепетных, дарящих.
Случилось то, что я тебя люблю
Вчера, сегодня, завтра…во всегдашнем.