Возвращение друга

Алена Климова
Мой друг вернулся как-то невзначай.
Принёс в мой дом он мудрость и поддержку,
И не нужны нам прошлого издержки,
Мы вместе пьём на кухне мятный чай.

Открыто смотрим в близкие глаза,
В них отражение любви и света.
Пусть будет дружбы счастьем обогрета
Твоя дорога и твоя стезя.

Сердца простили всех за все грехи,
Мы навсегда низверглись с пьедестала.
Но только лучше нам обоим это стало,
Хоть идеалы были высоки.

Друг принял всё без споров, целиком.
Нет осуждений, где не копятся обиды.
Мне этот принцип раньше был знаком,
Но как-то потерялся он из виду.

Мой друг вернулся и сказал: Я тут.
Давай-ка вместе выходить из плена.
Нас ждут в судьбе большие перемены,
Но только радость и любовь они несут.