Суматрява

Сюр Гном
Мне в дереве зелёных деревень
Мерещатся упругие изгибы
Солёных бёдер. Ласка на глазах
Ступает смежно жатыми стопами
И провод шёлка красится змеёй.
Всё той же кожей ленно изгибаясь,
Жуанье тёмное, исканного искус,
Стекает мерно в пойную цыновку,
Где плещет рыба нашего зрачка
С руками бёдер, соком и плодами.

 8 апреля 88