Сорвалась, по краю разбежалась...

Евгения Репникова
Сорвалась, по краю разбежалась,
Вся рассыпалась… Надо ли?
Надо ли было прыгать по скалам,
Надо ли, черт возьми… Предали.

За кого-то сражалась,
Для него и смеялась,
А потом - только падала, падала….
Я, прости, обозналась... Правда ведь?

Жалюзи в сердце – задернула
Девочка с перцем… Нет, тряпка я!
Мне б сейчас Вас – ох, двинула б…
Только паинька теперь я. С виду.
20-03-06