объявление о спонсоре

Олвия
Молода, бодра, цветаста
Играю в карты, люблю вино
Люблю я страсти, люблю и ласки
Мне можно уже и порнО

Я знаю все, я в душах вижу
Считайте, вас уже люблю
Лечу запои, снимаю грыжу
Ах, нет, не то… пардон… я пью.

И во хмелю теперь мне нервно-
Хочу коктейль и променад.
Пришлите мне немного евро
Я вам устрою маскарад!