Пусть скроет закат лицо

Евгения Репникова
Пусть скроет закат лицо
Я подставлю плечи под дождь
Ночь для храбрецов
День для трусливых масок
Рассвет возвращает роль
Лишь ночью маски – прочь.
С желаний связку оков –
Сольемся в бурном экстазе :)

20-03-06