простить... проститься...

Ветер На Холмах
Глаза останутся сухи,
И не сорвутся с губ упреки...
Лихая дрожь моей руки
Не тронет слов скупые строки...
Я провожу тебя одна,
С тобой прощаясь и прощая,
Сама себя не замечая,
Рассвет встречая у окна...