Последнее

Анна Франглеза
 ........... ommmmmmmmmmmmmmm
Попробовала. Оказалось, что жизнь – не то.
(Прошла всю бесконечность и все изгибы)
Спасибо тебе. Все равно не поймешь, за что,
Но я-то знаю, за что… Короче, спасибо…

...........................