Магия красоты

Алексей Солдатов
Я нарисую твой портрет.
Он в нежности тонах изображен
В нём скрою маленький секрет,
Любовной аурой будет окружён.

Пленит чарующий твой взгляд
До глубины души моей.
Я тысячами раз подряд
Любуюсь красотой твоей.

Меня уносят в облака
Твои ресницы – крылья птицы.
Как несравненно велика
Магическая сила жрицы.