Пока друг другу не должны...

Борис Булатов
                *  *  *   
 
 Пока друг другу не должны
 Мы ничего, и это славно,
 И встречи наши так забавны,
 И речи наши так нежны.
 
 Пока друг другу не должны,
 Пока упрёки не звучали
 И нет обиды и печали,
 И в недомолвках нет нужды.
 
 Пока друг другу не должны,
 Живём, не чувствуя подвоха
 Так беззаботно, так неплохо...
 Пока друг другу не нужны.


<8 января 1996>