О, как давно..

Владимир Песков
 О, как давно я не дарил
 Слова красивые Марине?!
 Поверить трудно,что доныне
 Прекрасных слов не говорил.

 Бывали славные минуты,
 Когда ушами юных дам
 Питался всякий нежный хлам,
 Успешно рифмой подоткнутый.

 Она одна. Она скучает.
 В военной форме милый друг...
 А скатерть снежная вокруг
 Колючим холодом встречает.

 И в этом всё же что-то есть!
 Пускай изматывает скука
 И контролирует разлука
 Сколь дорога влюблённым честь!

 И если всё пойдёт,как надо -
 Пройдут недлинные года
 И счастье с милым навсегда
 Придет заслуженной наградой.

 Всё это будет,а пока
 Маринке сердце словом грею,
 А сам по-прежнему старею -
 В стихах валяю дурака.

 * * *