бабочки...

Ткаченко Алексей
.Затянута и собрана в комок
жгутами в ожидании удара.
Пусти меня. Возможно, я бы смог…
Влюблённые встречаются недаром.
Изводишься в желании любить.
И я совсем такой же, как ни странно…;-)
Я бабочек хочу в тебя впустить
на поле вожделеющих тюльпанов.
.И тянутся к любовным родникам,
цветами наслаждений расцветая…
И нежится, и льнёт к моим рукам…
И падаю, и заново взлетаю…

.Замучена, закрыта на засов.
И, кажется, стучаться бесполезно.
Впусти меня в один из сладких снов,
налюбимся без одури помпезной.
Тюльпанные распустятся поля,
наполнятся желаниями соки.
Губами я прочту от А до Я
твоих полей чарующие строки.
И бабочки мои внутри тебя
закружат хороводами галактик.
Счастливые, тихонько, ты и я
забудемся в нирване на кровати…