Просто подумала...

Елена Лапина-Балк
Просто подумала,
когда ветер трепал мои волосы,
сыпал в глаза свежесть
и светящиеся пылинки весны, –
Может быть, это ты?

Загадала, задумала, –
Вот, если белое облако
улыбнется и брызнет
капельку на ждущие
губы мои...
Значит, непременно, – это ты
и твои поцелуи зовущие.

Но ветер стал злым,
вырвал стихи из души
закружил... понёс...
День остыл,
облака нахмурились
и в глазах неба
было столько слёз...

Поняла, –
Это ты обо мне забыл.