Нет!

Асклепий Употелов
Нет Порша у меня, нет Порша
И Пижа тожа нету(((
Нет Вольва и уменя, нет Вольва
Есть адна лиш капейка.
Сяду в ней парулю
я побелому свету
И умчюсь и умчюсь
я наней вдальню даль.
Вы зило богачи,
Олегархи и плуты
Нет рамантики в вас
нет жиланья лежать
под капейкином дном.
Вы опутали путой
человечиства все
Вашу мать!
Нет любви у меня, нетлюбви!
И секса тоже нету!
Бабы нет у меня, бабы нет!
Есть лиш кошка пиструшка
Вы зило богачи,
Олегархи и воры
Нет рамантики в вас
Нет желаня лежать...
Вы корабкаитесь в верх.
Ну а мы под забором -
чиловечиства все
Вашу мать!