Скучная штука

Анна Франглеза
Приручить совершенство – скучная, в общем, затея.
Рикошетом вернутся осколки сломанных судеб.
Умирает быстро всегда то, что сильнее.
Никаких «всё равно я люблю его» больше не будет.
Прыснешь смехом… Никто не увидел? Вроде как мука.
Задыхаясь от боли, поймёшь: всё справедливо.
После жизни смерть – удел самых красивых.
После смерти жизнь – такая скучная штука…