Любимой

Лимитчик Фартовый
И твои карие глаза, и твои длинные ресницы,
Когда смотрю в тоске на них, я так боюсь в тебя влюбиться.
А не влюбиться, так напиться, в конце концов, какая разница.
Им не свести меня с ума, но у тебя такая задница.