Мирра

Сергей Васильев-Эклипс
Поседели леса, гол ракитовый куст,
Окружающий мир и невзрачен и пуст.

Воют злые ветра, бьют нещадно в окно
И прядут небеса из тоски волокно.

Где ж отрада моя? Где объятья тепла?
Видно мирра любви мимо нас утекла…
16.02.02