Ирине, Детоньке от меня...

Горькая Девочка
А где-то ты, похожая на всех,
Но чище, бескорыстнее, добрее…
Растапливаешь в наших душах снег –
Чтоб мы потом других еще согрели…

И мы живем – одарены твоим
Душевным светом, теплым нежным словом –
И в сердце с благодарностью храним
Любовь и веру – радости основы.

Спасаешь от безверия и тьмы,
И ободряешь чуткостью своею.
Достойна ты огромнейшей ЛЮБВИ,
И пусть она твой дом собой согреет!
20.03.06.