Пока нас помнили...

Галина Аверина-Борисова
Пока нас помнили аллеи
.................и фонари,
Мне так хотелось вверить душу
.................большой любви.
Пока прохладный сумрак нОчи
.................не разлучал,
Увы, надеялась на случай.
...............Напрасно звал...
Пока глаза твои горели
..............."костром в ночи",
Гордячка - так и не познала
................твоей любви...

(июнь 1997)