Клетка

Птица-Молчание
Я клетка для Зверя, что пишет стихи
На стене, за которой сидит
Укрывшись от мира
Но в том не Его вина
Поверь, это больно быть клеткой для Зверя
Он хочет наружу, Он рвется и стены дрожат
Моя кровь на его когтях.
Я лето люблю, хоть летом больнее,
Зверь видит луну, Зверь чувствует ветер.
И строчка за строчкой по мне бежит кровь.
Дыхание смерти вновь вытянет вся мою кровь
В стихи… и по небу летит, болит…