В курятнике

Жорик Жариков-Париков
У духовых выёживаться стал гобой -
"Мол,я! Мол, всех!
Затмю, прижав мунштук губой!"
Оркестр недолго выносил его каприз -
Из оркестровой ямы, камень "Rest In Peace"...

***
В курятнике кур перепалки -
Упали и стенка, и балки.
И, смяв под собой незабудки -
Собаке покоцали будку!

***
Упал на жопу человечества болид.
Теперь она у человечества - болит.

Плохая защита от метеорита -
Беда и японца, и брита!

Кучкуйся, пока он летит -
Хоть к-рашен, хоть стрижен, хоть брит!