Грустные лица.. серые тени..

Ксения Крушкомолова
Грустные лица.. серые тени..
Время уносит слова и мечты.
И умирая от тихой мигрени
Уже разучилась надеяться ты.
Исчезли друзья в пустыне разлуки,
Из памяти стёрся их лиц хоровод,
Лишь в сердце слышны не частые стуки
И значит, что кто-то ещё там живёт.