Одеяло..

Ксения Крушкомолова
Просыпается природа
После долгой зимней стужи,
Территорию завода
Заполняют грязь и лужи.
Я спешу по ним услало,
На работу и обратно..
А в мечтах лишь одеяло,
Что спит дома аккуратно.
Оно мягкое, цветное..
В нём тепло и сладко спится.
Оно самое родное!
И оно мне даже снится..