Одно письмо

Людмила Шкилёва
Как мало, все же, надо мне для счастья
Что б сердце с песней рвалось из груди
Одно письмо и вот уже ненастье
Так запросто осталось позади

Одно письмо и вот запели птицы,
Смеются звезды, ураган утих
Одно письмо и ночью мне не спится
Рука уже сама черкает стих

Как много все же я хочу для счастья
Несбыточно-наивные мечты...
Одно письмо. И не было б ненастья
Всего одно. Но мне не пишешь ты…





из архива