Я тебя забываю

Наталья Доронина
Я тебя забываю.
так
забывают любимых.
Так болезненно, долго,
перебирая
в сердце боль,
а мечту вырывая с корнем.
Спорим
я буду самой счастливой,
самой любимой буду,
спорим.

И когда-нибудь, ты соберешься с силами,
И поездом, самолетом,
Бегом
Пешком,
Реками, морем
Примчишься ко мне,
А я тебя уже забыла…
Как страшно,
правда, милый…

И все-таки,
я тебя забываю,
Так вырывают нитки из зашитой раны,
Так ногу вынимают из капкана,
И, так,
наверное,
себе в висок стреляют.
 Я так тебя, любимый, забываю.