Письмо, написанное сердцем-интерпретация В. Евсеев

Смуглянка
прекрасная рецензия на мои стихи - "Радуга"

Произошло, что так ждала:
тебя случайно повстречала!
Я с первым взглядом поняла, -
ты тот, кого всю жизнь искала!

Я стать единственной хочу,
стать для тебя неповторимой,
но как раскрыть всю гамму чувств,
чтоб ты назвал меня любимой?!

Я нарисую облака
на ярко синем фоне неба,
пусть дождь, пролившись свысока,
всю грусть, тоску отправит в небыль...

Я нарисую солнце там,
его лучистый свет улыбкой
дорогу даст твоим мечтам,
любви твоей, пока что зыбкой...

Я яркой радуги дугу
на небе тут же нарисую:
все подарить тебе смогу,
о чем мечтал когда-то всуе...

Возьми скорее этот дар
любви и нежности, и ласки...
Пусть разожгут любви пожар, -
хочу огонь увидеть в глазках!

Тогда поймешь, что шлет тебе
твоя веселая подружка,
ведь ты теперь в моей судьбе!
Люблю! Целую! Веселушка