Посиделки старых дев

Татьяна Трубникова
Вчера на посиделках старых дев,
По объективным, видимо, причинам
Все дамы, основательно поев,
От вышиваний перешли к мужчинам.

И целеустремленно, как один,
Решали непосильную задачу:
Кто лучше: легкомысленный блондин
Или горячий итальянский «мачо»?

А я во избежание беды
Уставилась в ближайшее окошко.
Как можно при отсутствии еды
Решать что лучше – вилка или ложка?!

30.08.2005г.