Я не люблю - ты мне сказала...

Тамара Ульжаева
«Я не люблю» - ты мне сказала
И мир погас, как гаснет свет.
Звучит твой голос чуть устало...
Не может быть. Не верю. Нет!

«Я не люблю. Прости. Так вышло…»
Простить?! Но я-то ведь люблю!
Всем сердцем, всей душой! Всевышний!
Молю, верни ее! Молю!!!

Но чуда не случилось вдруг,
Лишь только боль терзает душу.
Не разорвать мне этот круг,
Воспоминанья жгут и  душат.

Хочу избавиться от них.
Не помнить: ни тебя, ни встречи,
Ни глаз, в искринках золотых,
Ни  смех, ни трепетные речи.

Я руки нежные твои
Хочу забыть и губ касанье,
Пшеничный водопад волос,
Твой голос, под луной признанье,

Трель телефонного звонка -
Он извещал, что ты звонишь мне…
«Я не люблю» - стучит в висках
Скажи, за что?! Я - третий, лишний...

Перечеркнула разом все,
Переломала жизни наши.
Сменив, как старое белье.
Любовь забыв, как день вчерашний.


фото из Интернета.