Я раб желаний, помыслов и мыслей

Алексей Комаров
Я раб желаний, помыслов и мыслей,
Своих мечтаний, страхов, смутных грез,
И одиночества, прекрасный летописец,
Писавший кровью с лепестков увядших роз...