Земные связи

Егоров Валерий
Земные связи.

поляна...сосен лапы как стена,
в ногах ковёр из колкой жёлтой хвои...
я ждал... чьё имя есть Она,
костёр палил... скучал...
вечернею порою..

и ты пришла... смеялась бубенцом,
я руки грел горячим поцелуем...
костёр шалил... (забыли обо всём..).
мороз к нам лез прозрачным хладоструем…

потом бегом... по снегу... по тропам,
а сосны сыпали хвоёй как лепестками...
соединенье двух - подвластно небесам,
но многое мы можем делать сами.