Ты расскажи...

Альвейг
Ты расскажи мне, как ты одинок –
Спорить не стану.
Просто скажу, что сон твой глубок.
Сон, а не рана.

Ты расскажи, как бессонные ночи
Болью залил.
Я же скажу, если хочешь,-
Ты не любил!