Начну я с чистого листа...

Дарья Слесарева
Ты прочитал мои стихи,
Твои глаза полны печали.
«о, напиши мне о любви»
Они молили, но молчали.

Начну я с чистого листа,
И, может быть, он мне поможет
Свою любовь в нем описать,
Ведь твой вопрос был так несложен.

Начну я с чистого листа,
Перечеркнув все то, что было.
Начну по строчкам жизнь писать
Неаккуратно так, уныло.

«о, напиши мне о любви»
Как просто, но и невозможно.
Я не умею про любовь…
Ты не мешай…мне очень сложно.

Начну я с чистого листа
Описывать любви страданья.
Мой белый лист, прости меня,
Мою любовь, мои признанья.