С праздником!.. эх, поэты!

Просто Мик
Да!.. сегодня Всем желаю
поэтических удач...
и особо заявляю,
что без них – отстой...и плач...

шуток, смеха, вдохновенья...
просто мартовского фарта,
тёплой яркости весенней,
бесконечного А З А Р Т А!

от бедра, а не бочком...
нынче
ПРАЗДНИК НАШ - О Ч К О!