Оставляю лишь имя

Белое и Черное
Cтану облаком поднебесным-
Легким перышком без сознанья,
Невесомым и бессловесным-
Частью нашего мирозданья.
Легкой дымкой в усладе небесной,
Ускользая от пристальных взоров,
Укрываясь зарею рассветной,
Обновляю мир новой слезою.
Еле слышно на землю спускаюсь,
Прикасаясь к душевным истокам,
Чудодейственной влагой вживляясь,
Растворяю людские пороки.
Больше я не вернусь на землю
В звездном свете и лун переливах...
Ты, Любимый, испей мое зелье,
Чтоб Любовь предала жизни силы.
Мигом нежности проливаюсь
На твои усталые крылья,
Свою душу тебе оставляю,
В тишине прошептав лишь имя…