Не любите женатых мужчин!

Екатерина Крестовская
Не любите женатых мужчин!
Уж поверьте мне, это так сложно!
Привести могу много причин,
Жаль, любовь так убить невозможно.

Когда в сердце вонзается «хватит»,
Боль потерь успокоить нельзя.
Ничего для души он не значит,
Только сердце твердит душе- зря...

Не любить, не беречь и не верить,
Что мужчина женатый- лишь так...
Никогда вам любовь не проверить,
Если вы отступили на шаг...

Не понять, не простить за ошибки...
Но женатый мужчина- не ваш!
Не забудите глаз вы улыбки...
Ведь за память любовь не отдашь.

Это сложно, любить, понимая,
Что ночами с другою он спит.
Вы живете, о нем лишь страдая..
А в ответ он спокойно молчит...