Орфей

Зоя Скобелкина
1)Шаг за шагом ближе к свету,
 К лесу и к городу, ждущему нас.
 Лишь бы не испортить этого момента,
 Смотри не оглянись – достаточно лишь раз.

Припев:
Потерпи, я здесь, еще чуть-чуть потерпи,
Почувствуй меня теплом своих рук.
Я знаю, мы будем вдвоем
Уже через всего лишь семнадцать минут.

2)Трудно, я знаю, но верь: мне труднее,
 Думай о том, о чем думаю я.
 Мы выживем, мы, мы, мы всех сильнее,
 Мы не знаем, что значит сомнения.

Припев.