Скажи...

Вероника Милославская
Я люблю тебя...Я умираю от любви...
В своих мечтах рисую наши встречи;
Я жду тебя...Скажи, ну где же ты?
Но молчанье будет мне ответом.

Я люблю...Хочу смотреть в твои глаза...
Губ твоих касаться поцелуем;
Я люблю тебя...Скажи, а ты меня?
-Тишина...- сижу и вновь тоскую.

Я люблю...Чудно до простоты!
Без тебя в моей душе темно и пусто...
Ты мне нужен...Но скажи мне, кто же ты?
Но в ответ лишь ветер воет грустно...