Перо легко коснулося бумаги

Алексей Комаров
Перо легко коснулося бумаги,
Рисуя твои нежные черты,
Твой образ появился как в обмане,
Войдя в мои безумные мечты...
***
Что сердце тронет, что его согреет,
Ты знаешь милая всегда наверняка,
И почему бывает, что оно болеет,
Когда со мною рядом нет тебя...
***
И кажется, что жизнь уже напрасно,
Брела когда-то раньше без тебя,
А настоящее, становится прекрасно,
Ты - нежность, и любовь моя...