Путь в поэзии бессрочен

Зинаида Королёва
ПУТЬ В ПОЭЗИИ БЕССРОЧЕН

Памяти Игоря Лавленцева посвящается
http://www.stihi.ru/author.html?Lavig

Для Игоря путь труден был к вершине:
Когда сломав стереотип,
В Поэзию шагнул шагом аршинным.
И прочно «Член СП» к нему прилип.

Сам молодой, среди он молодёжи,
И в «Апарели» находясь,
Был другом и товарищем надёжным,
Его любили, им гордясь.

Но рано, слишком рано путь окончен –
Так много предстояло дел…
Но путь поэта в Поэзии бессрочен.
О нём нам помнить – наш удел.