улетай

Терция Амико
I

улетай на север
подальше от шума и гомона птиц.
улетай быстрее -
не видеть опостылевших лиц.
улетай. тревога
сожмёт твои нервы в комок.
улетай ради бога -
стало уже не смешно
 
Ch: Растай за облаком вдали,
испарись, как туман поутру над болотом.
ты видишь - ветры черту замели:
возможно, человеком останется кто-то,
но не ты, не ты.
II

забывай своё время,
оставь на память только огни.
запирай в доме двери -
кому они теперь нужны?
раздавай свои кольца -
они только крылья сожмут.
послушай-слушай, как бьётся
на руке твоей синий жгут
 
Ch: Растай за облаком вдали,
испарись, как туман поутру над болотом.
ты видишь - ветры тропу замели:
возможно, человеком останется кто-то,
но не ты, не ты.