Гроза

Лимитчик Фартовый
Наверное, темная ночь.
Наверное, будет гроза.
Отгоним все мысли прочь.
Тихо закрой глаза.

Мы будем лежать в темноте,
Смотреть в пустой потолок.
Я буду мечтать о тебе –
Ты раньше не знала тревог.

Не знала, что значит летать,
Дышать через раз не могла,
Любила по крышам гулять,
И старость тебя не ждала.

Но вот появился я –
Белый густой туман.
Ты долго меня ждала,
Но я это твой обман.

И ты обманулась всерьез,
Пропала в моей белизне,
Исчезла в пустыне грез,
Исчезла отдавшись мне.

Хотела найти покой,
Нашла только горький дым.
Любила меня в запой,
А я оказался другим.

А я оказался мглой,
Спустившейся в летнюю ночь,
Накрывшей тебя с головой…

Скоро начнется дождь.