Гордым словом..

Иван Галкин
Гордым словом не согреть замёрзших рук -
стынет сказка на пронзительном ветру
да скользящие и призрачные сны
ледяным надрывом яви сменены.

Грустной тенью бродит счастье меж людьми,
вьюжным шелестом летает за дверьми,
тихой музыкой восходит на порог,
белой музыкой оснеженных дорог.