Необретённость

Мелитриса
Ты меня больше не любишь, мне жаль.
Променяла меня на другую.
Посмотри и скажи невзначай-
Расстаемся, любовь не рисую.
Ты скажи это мне – убегу!
И не встретишь меня больше летом.
Изменяю, тебя же люблю,
Но мне больно, что была в жизни светом.
Мы давно не вдвоем, пропасть времени.
Ты чужая давно для меня.
Не со мной, это хуже, чем лезвием
Рисовать на пастели тебя.
Зайчик мой, позвони, умоляю.
Напиши, дай мне знак, ты нужна.
Я тебя день за днем ожидаю,
Необритённость чужая, моя.