Эгоист

Кирилл Денисов
Я сам себе отвечу на вопрос
И свой опрос потом опротестую.
Я сам себя ударю в этот нос
И сам себя за это арестую.

Густая пыль и темный коридор.
Я сам себе не буду даже братом
И подпишу суровый приговор,
Чем облегчу работу бюрократам.

Я сам себя надолго посажу
И сам себе потом устрою встречу.
- Я так люблю тебя, - я сам себе скажу.
- И я тебя, - я сам себе отвечу...