Долгожданная нежность моя

Светлана Радвилас
Это стая пушистых снежинок,
Закружив в своём вальсе меня,
Подсмотрев у души без ошибок,
Мне для пары прислала тебя.

И в руках твоих ласковых,тёплых
Закружилась я в танце другом,
И в глазх твоих добрых и милых
Утонула,забыв обо всём.

Лишь от счастья такое бывает-
Уплыла под ногами земля,
Сердце с музыкой в такт напевает:
"Долгожданная нежность моя..."