Когда идёшь дорогой неизвестной...

Веялсам
Когда идёшь дорогой неизвестной,
То всё тебе вначале интересно.
Что там скрывается за поворотом?
И, наконец, ты достигаешь этот поворот!
И видишь ты обычную картину -
Сплошные будни и рутину,
А представлял себе ты всё наоборот.

                11 декабря 2004     14:00