Весна - поверить очень трудно

Людмила Рогожникова
Чем я владею, да ни чем!
Доходов нет, одни издержки.
Вожу с собою воз проблем,
Под скрип
.....поизносившейся тележки.

Над головой воздушный пресс,
От неба, где одни лишь тучи.
Что новый день,то новый стресс!
От этой бесполезной кучи.

Причем так явно, как назло,
Весна - поверить очень трудно.
А мне бы в руки помело,
Не так уж это безрассудно.