Две мысли я пока ценю, которые поведал мне Монтень...

Веялсам
Две мысли я пока ценю, которые поведал мне Монтень.
Его за это я благодарю и с них я начинаю каждый день.
«Владеть собою», - эта первая из них. «От зла отучиться», - вторая.
Я всё готов отдать за то, чтоб мог сказать умирая:
«Я прожил жизнь, не делал зла, владел собой, вам оставляю все свои дела …»

 21 января 2002